Снег, снег, снег...

На нашу землю лёг
Пушистый снег, снег, снег,
А тебя рядом нет
И путь к тебе далёк...

Зима всё не уйдёт
Из наших городов
И плачет, и поёт
К тебе моя любовь.

Меж нами снова лёг
Холодный снег, снег, снег,
А путь к тебе далёк
Зимою в целый век.

Ложится снег на всё,
На горы и на лес,
Мир снегом занесло,
Нет полететь небес.


21.03.2021
СНИЛСИК)То, что приснилось)


Рецензии