731. След на болотной траве

Приветствую,Воин бесплотный,
             Сбирающий дань-Арагой,
Твой след на траве болотной
             Трёхлистной станет Тамгой.
Поднимет невидимый Ветер,
              Унылых дорог,пески,
С тобою-мой помысел светел,
               С тобою-не ведать тоски.
Ведь там,где родство не по крови,
               Где Духом сильнО родство,
Я знал Тебя в каждом слове
               И знал своё естество.


Рецензии