Поэт в России...

 "Поэт в России больше,чем поэт"-,
Однажды Евтушенко сказал.
В душе его покой не найти,
И часто сердце ноет в груди.

Он может без причины грустить,
И слезы брызнут,как по щелчку.
А если радость,то через край,
И вот уже весь Мир рад ему!

Душа его куда-то летит,
Туда,где звезды и облака,
Туда,где только мир и добро,
И где всегда Любовь и Весна.

Туда,где в роще птицы поют,
И солнце всех встречает зарей,
Туда,где всех прощают и ждут,
Туда,где чай всегда с молоком...

Туда,где жгут в камине дрова,
Где нежный плед на кресле лежит.
Туда,где под высоким окном,
Сирень в наряде белом стоит.

     06.10.2017.

                С Днем Поэзии!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
                ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД!!!
                ЗДОРОВЬЯ,МИРА,ЛЮБВИ!!!
                ХРАНИ ВСЕХ БОГ!!!


Рецензии
"Поэт в России больше, чем поэт",
Он, может быть, гулякой, забиякой,
Но, Правду - выдавать, базару - нет,
За Истину, всегда готов - на драку!!!...

***

Элина!

С Категорической Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2022 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. Всё так и есть.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   17.09.2022 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.