***

То, что ты сегодня не со мной,
Это не беда и не кручина.
Если бы ты был моим мужчиной,
Жизнь моя была б совсем другой.
А меня устраивает эта
Никому моя неподотчётность,
Непривязанность и беспилотность
И зимой, и осенью, и летом.
Лишь весна сердечко будоражит
И волнует душу без причины,
Начинают нравиться мужчины.
И заматерелый айсберг даже…
                2004


Рецензии