Всего-то надо - просто жить!

 Всего-то надо - просто жить!
Творить, смеяться и любить!
Смотреть, как облака плывут
И как другие здесь живут.

Как плачет дождик проливной,
Как тает прошлогодний снег,
И год за годом, сам собой
Всё бешеннее жизни бег.

Совсем недавно - школьный двор,
На переменках беготня,
И института коридор,
И одногруппниц трескотня.

Промчалось всё, как миг шальной,
Как фильма старого сюжет,
И вот уж зрелость предо мной
И в прошлое возврата нет...


Рецензии