БОГ, ВСЁ НАМ ДАЛ

В Иисусе Божьем Сыне аминь.
Осталась только нам принять.
Бог дорогое нам всем дал.
Иисуса Сына нам отдал. Мы в
Нём имеем всё друзья. но
нужно чтобы Бог жил в нас.
когда мы Сына принимаем, то
Отец небес свыше нас рождает.
Бог дал, но если ты, и я,
Дух Святой Его принял. чтобы
Он вошедшей в нас, жил бы
вечно и всегда. И если ты Его
принял, то Дух Святой не нужно
угашать, аллилуйя и аминь.
в Него вошли мы без труда.
Когда Иисус на крест пошол
то я, и ты, все были в Нём.
Бог нас в Иисуса поместил.
чтоб свыше нас с тобой родить,
нам нужно всем родится свыше.
чтобы Бог Папой твоим и моим
в Иисусе, всем нам был - бы.
Тому свидетель Дух Святой.
что я рождённый Им и в Нём.
от смерти в жизнь я перешел,
сегодня в Иисусе я живой,
аллилуйя, аллилуйя и аминь.
Бог дорогое нам всем дал.
Осталась только нам принять.
Иисуса Господом назвать. Бог
Сына нам отдал, чтоб я, и ты
Его принял. Мы в Нём, имеем
всё друзья. Кто Иисус Христос
друг, для тебя. Бог в нас,
если Сына ты, и я принял. Нам
нужно, чтобы Дух Святой в нас
с тобой вошол, чтобы ты, и я
в Нём был живой. Тайна Бога
велика, чтобы мы вошли в Христа.
Он без нашего прости, взял и
в Сына поместил. чтобы нам
родится свыше, Приняв Господом
Иисуса. от Него рождение свыше.
Дух Святой Он нас вличот. и
на всё ответ даёт. в Нём всё
утешения, и это увлечения.
Свыше нас рождает Бог, так как
в Сыне Божьем я, и ты. Отец, в
Иисуса нас с тобою поместил.
чтобы свыше нас родить. нужно
всем родится свыше. чтобы Бог
Папочкой нам стал. и чтобы
быть Его нам сыном, в Его Сыне
Иисусе нужно всем нам прибывать.
нам всем родится нужно свыше, и
Дух Святой в себя принять. что
бы Бог Отцом твоим и моим в
Иисусе Папой всем людям стал. и
Дух Святой тому свидетель, что
не дьявол папа наш. Но Бог Отец
Небесный мой Папа, мой Он Авва.
а мы дети Богу в Иисусе во
Христе. и как Он в этом мире вот
так и я. вот так можешь ты
принять, чтобы сыном не дьявола
но Отцу Богу стать. мы не
сотворённые но Отцом Богом вновь
рождённые, если только во Христе
и Христос живёт в тебе, то мы
новое творения. Аллилуйя и аминь.


Рецензии