Мой художник...

Будь моим художником улыбки,
Нарисуй её и я твоя...
Прочь уйдут печали и ошибки,
В даль за океаны и моря...
Нарисуй в глазах мгновенья счастья
И из сладкой ваты облака...
Я - твоя! И только в твоей власти,
Моя жизнь и хрупкая душа...
Подари мне лёгкость и свободу
И расправить крылья помоги...
Чтоб летать по краю небосвода,
Мы с тобой всегда вдвоём могли...
Я тебя укрою своей лаской,
Нежностью окутаю тебя...
Покажу какой бывает сказкой
Жизнь, когда не ранена душа...
Я отдам себя в твоё владенье,
До последней капельки души...
Ты - мой мир с размерами вселенной,
Все пути к тебе меня вели...
Ты - моё созвездие Надежда,
Ты - мой свет и ровная тропа...
Я с тобой другая, не как прежде...
Я с тобою обрела себя...
Мы с тобою всё начнём сначала,
Чистый холст и кисти, акварель...
Как же долго я тебя искала...
И нашла, в счастливый наш апрель...


Рецензии