В первый раз

Сомневаюсь иногда,
Я в себе самом.
Это ведь не ерунда -
Даже, в горле ком.

Даже, в сердце перебой,
И давленье вверх.
Недоволен я судьбой,
Презираю тех,

Кто стоит и смотрит вслед,
Кто жалел рубля.
И кому не мало лет -
Но такая тля...

Мне мешают очень жить,
Подлость и враньё.
И последние гроши,
Слямзило ворьё.

И оставило свой след,
На моей душе.
У кого сомнений нет -
Жизнь его клише.

Как по маслу, а моя,
Хуже всех зараз.
Каждый день, что прожил я -
Прожил первый раз.


    *    *    *


Рецензии
Прекрасно и вдохновенно написано. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   21.03.2021 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений!

Колмаков Александр   21.03.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.