Пусть будет лето

Я отодвину облака ребром ладони
И луч пробьётся до земли и нас догонит.
Купаясь в солнечных лучах, играя светом,
В песочных стареньких часах вновь будет лето.

А лето - маленькая жизнь, все это знают,
Спешат на юг, спешат в круиз, где отдыхают.
Блестят тела, как шоколад, в шезлонгах ярких,
А вечерами под Луной в кафешках в парках.

Сияет свет, на море бриз и крики чаек,
Пусть неуёмным волшебством день окрыляет.
В ладони нежная ладонь и стан гитарой...
Ну кто сказал, ну кто сказал, что мы не пара?

А лето сбросит на песок лучи косые,
Сотрёт вода на берегу следы босые.
Не пара мы уже давно, но с новой силой
Мы вспоминаем, ты и я, как мы любили.

Как мы любили, я и ты, всё это в прошлом,
Да только память ворошит о всём хорошем,
Напоминает лето нам былые годы,
В песочных стареньких часах остатки моды...

Я отодвину облака ребром ладони
И луч пробьётся до земли и нас догонит.
Купаясь в солнечных лучах, играя светом,
В песочных стареньких часах пусть будет лето.


Рецензии