Россыпь янтаря

Пишу стихи - дарение от Бога!
Порывы сердца, крики из души.
И я свою строку рифмую строго.
Что бы читатель бранно  " не пушил".

Я упиваюсь сладостным нектаром
И успеваю радостно мечтать.
Как россыпь янтаря по тротуарам,
Приходится мне строчки собирать.

Я их беру как колоски пшеницы,
Что б получился ароматный хлеб.
Потом стихи я соберу в страницы,
Но никогда не допускаю гнев.

Ещё пишу, на том спасибо, Богу,
Наследие потомкам я даря,
И соберу, чтоб дар оставить роду,
По тротуарам россыпь янтаря!


Рецензии