Март. Весна

Март. Весна.
Но холод жуткий
Захватил меня сполна.

Дерзок ты,
Жесток,
 не врут мне
Лишь твои глаза.

Ты отводишь взгляд,
Стесняясь,
Я же вижу - как горишь,
Задыхаясь, спотыкаясь
В пьяном зелии Любви

20.03.21


Рецензии