Дорога в рай заросла травой

ДОРОГА В РАЙ ЗАРОСЛА ТРАВОЙ
ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ? ВИНЕ ЛЮДЕЙ
НЕ СЛЫШАТ БОГА и НЕ ХОТЯТ,
НО ПРОДОЛЖАЮТ ВСЁ УБИВАТЬ.
ДЕЛЕЖКА В МИРЕ,ВОЙНА И СМРАД,
ЗЕМЛЯ КРИЧИТ:"НЕТ СИЛ СТРАДАТЬ.
ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ ПОРА,
ЗЕМЛЯ НЕ ВЫДЕРЖИТ СТОЛЬКО ЗЛА".
 


Рецензии