Работать в паузе - непросто...

Работать  « в  паузе »  -  непросто,
Работать  « в  паузе» –  светло…
В  потоке  Благостного  роста
Так  удивительно  легко!
По  тихим  маленьким  шажочкам,
По  светлым  ноткам  озорным, -
Работать  « в  паузе »  -  непросто
И  пожилым,  и   молодым…

Нам  от  всего  исходит  польза,
Что  Бог-Целитель  прописал…
Для  вдохновеннейшего  роста,
Чтоб  возвести  на  пьедестал!


         __________________

    11 марта 2021 года, Москва
          Свт. Порфирия.Сщмч.
          Иоанна еп. Рыльского


Рецензии