Ночь сжалась в точку с...

Ночь сжалась в точку (с), между строк
Рассвет забрезжил удивлённо,
Ведь я, конечно, не пророк,
Но присмотрелся углублённо
К начальному этапу дня,
В котором я решил остаться,
Других нисколько не виня -
Не век же одному скитаться?!

Я так подумал, что и Ты
Свои отложишь возраженья
Куда-то в сторону мечты,
А непонятные сомненья
Преобразуешь в белый день,
Где тень к обеду исчезает
И только радостная Лень
С Апатией преобладает.

Уверен - думаешь, как я
И так же требуешь вниманья,
Ведь укрывая от дождя
Любовь свою, с моим стараньем,
Ты знаешь наперёд ответ,
Моё стремление на встречу,
Где между строк встаёт рассвет
И я желаньям не перечу.

Ночь сжалась в точку (с), между строк
Рассвет забрезжил удивлённо,
Ведь я, конечно, не пророк,
Но присмотрелся углублённо
К начальному этапу дня,
В котором я решил остаться,
Других нисколько не виня -
Не век же одному скитаться?!


Рецензии
Иногда даже при свете дня виден "свет в окошке" по утрам.

Катенька Калинина   23.03.2021 11:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
:)))

Вячеслав Знакомый   23.03.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.