ХАНА!

Всё, – сороковникам – хана!
Хотя ещё гуднут метели,
Солнце воспряло ото сна
На заполярной параллели.

Горы искрят, блестят, слепят,
В сугробах-замках отдыхая.
И манят взрослых и ребят
Встать на лыжню, снега вдыхая.

Март на исходе. И уже
В мыслях апрель, капель с жилища!
А там и тело в неглиже,
Река, рыбалка, – духотища!



Фото Романа Кожевникова, массив Рай-Из.
Поздравляю всех с днём всемирной Поэзии!


Рецензии
Впечатляющее фото и стихи!
Спасибо, Петр!
Удачи и творческих успехов Вам и Роману!

Наталья Бурнашева -Целищева   20.09.2021 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.