Девчонкам

Отпусти, не держи, не привязывай,
Будет лучше, поверь только мне.
Ни к чему ты его необязывай,
Отойди и постой в стороне.

И запомни, ты милая розочка,
Ты весенний цветущий сад.
Ты желанная озера лодочка,
И любой прокатиться рад.

Будут в жизни, падения, взлёты,
Помни только, ты Евы дочь.
И житейские все невзгоды,
В состоянии превозмочь......

21-03-2021 год.


Рецензии