Перо поэта

В бой уходящие солдаты,
Жизнь за Отчизну отдают
Ради неё, а не награды...
Поэты точно так живут.
В их творчестве всего превыше,
Чтоб поэтический их дар
Помог другим стать к Богу ближе,
А не хороший гонорар.

Немало истинных поэтов
Из мира навсегда ушло,
Не зная должных пиететов,
Оставив лишь своё перо,
…Да строки, что живут поныне
И терпеливо время ждут,
Когда потомки в бренном мире
Их с удивлением прочтут…


Рецензии
С праздником, Игорь! Неиссякаемого вдохновения Вам и новых душевных стихов!
С самыми искренними поделаниями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   21.03.2021 21:52     Заявить о нарушении