Я в потоке солнечной любви!..

Я  в  потоке  солнечной  любви…
Я  в  потоке  вечного  мажора…
Вылетают  новые  стихи
На  живую  музыку  простора…
Вылетают  прямо  к  небесам…
К  васильковой   лучезарной   сини,
Словно  нежность   любящей   России,
Как   подарок   будущим   векам!..

Как  Прекрасен  Вдохновенный  Храм!..

           ___________________

      14 марта 2021 года, Москва


Рецензии