Тридцать лет как коту под хвост...

на «Боже мой, мы не жили, а про жили» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2013/06/16/7632

Тридцать лет как коту под хвост, про'жили. 
И сейчас доживаем почти...               
Нет тепла в глазах, скучными рожами...
От чего? – Нет, просвета, ни зги!

- "Выживай ты как хошь!" - народ бросили... 
Цены скачут как мяч в волейбол...
Для налогов нужны – поматросили...               
И пока что, нужны! До сих пор...

Медицины отмена – бесплатная...
Хоть лечись... Не лечись?.. Умирай!
Конституция новая – Славная!..
Счастье брызжет из глаз – через край!..

Никого и корзина не радует –
Натуральных продуктов там нет!
С масла пальмы – молочка отпадами,
А в мясных каррагинан, бумага... Е...

Плюс нитриты, вся шкура и... Косточки
Перемолоты вплоть до муки.
Что покойникам чудятся звёздочки... -
"Умирающим..." есть лишь с руки...

Хлеб что пух... Зачерствеет лишь плеснется -
Плесень радужных просто цветов.
Для народа на небо лишь лестница...
- Пережить ли нам наших отцов?

Что в войну умирали под пулями,
Защищая Отечество, Дом.
Сколь мальцов уходили с Дедулями?
- Над Россией не молния... Гром!

Гром гремит, да ещё с перекатами...
- "Не пастись Вам на вольных хлебах".
Огрызнуться не можем волчатами...
- "Всем мешает предательский страх!..".


http://www.youtube.com/watch?v=KZkmO0aI4_E - Молоко из пальмового жира. Определить просто, нужно...
http://www.youtube.com/watch?v=EUBzSfLtp2s - По плодам их. Документальный фильм Аркадия Мамонтова - Россия 24 ПОСЛУШАЙТЬЕ ПРО настоящее ПАЛЬМОВОЕ масло и про... - которым нас СЕЙЧАС УБИВАЮТ постепенно...


 


Рецензии
Здравствуйте, Олечка Макарова!
Так обратился к Вам потому, что именем
в таком виде меня мало кто называет, - Вы, уж, простите.
Кроме приятного обращения приятны и Ваша искренность, - благодарю Вас!
Каждый раз, когда будете заходить, это состояние приятного только усилится.
С уважением и признательностью, Виктор Пашков. Нет, хорошо, для Вас - Витенька.

Виктор Пашков 04.06.2019 08:00

Олечка Макарова   22.10.2023 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.