Милашка

Кудряшки разметались по подушке,
Глядит на нас с тобой через ресницы,
Милашка, приобняв свои игрушки,
Досматривает снов ночных страницы

Никак она не хочет просыпаться,
Ведь слаще ничего на свете нету,
Но всё ж с улыбкой лезет обниматься,
Как будто обнимает всю планету!

И вот уже по сонным половицам
Милашки тихий топот раздаётся,
Она сейчас расскажет, что ей снится,
И маме ярче солнца улыбнётся.


Рецензии
замечательное стихотворение!

Александр Комаровский   09.01.2022 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.