Мы научились прощаться

Мы попрощались, ну что ж...
Значит, так надо прощаться.
Когда ты к ней снова придёшь,
И сможешь ли ты остаться...

Мы обещали друг другу
Разучиться навеки влюбляться.
И мир этот мчится по кругу,
И мы научились прощаться.

Мы поклялись жить однажды,
Позабыть друг о друге, ну что ж...
Что она теперь тебе скажет,
Если ко мне ты придёшь?


Рецензии