Короткие шуточные стишки 200

алеет парус одинокий
на берегу сидит ассоль
перебирая от волненья
фасоль

*

ДВА ЖЕЛАНЬЯ

Мне всё время хочется
Чего-нибудь поесть
И при этом похудеть
Килограмм на шесть.

*

и вновь приходит март проказник
и наступает день восьмой
и понимаю я что день то
не мой

*

варяг японцам не сдается
и гордо тонет весь в дыму
но тут на помощь выплывает
муму

*

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

глеб попросил у всех прощенья
и сам их всех за всё простил
он не простил лишь николаю
четыре тысячи рублей


*

татьяна русская душою
сама не зная почему
в кружок по плаванью водила
муму
#водитьмуму

*

Путин вызвал Байдена на баттл в прямом эфире,
Потому что Путин очень смелый.
Хоть раньше, перед выборами Президента России
(в 2000, 2004, 2012 и 2018)
Он на дебаты выйти не решался.

Что, он стал смелее за эти двадцать лет?
Нет, просто Байден старше его на десять лет,
Этого больного старика
Путин победит наверняка!

Так Владимир Путин
Всех, кто его "обзывал",
Снова как обычно
Легко переиграл!

*

услышав байдена нападки
не вынес ротенберг вранья
убийца признаю'сь не путин
а я


Рецензии