Войстание

Парадоксально, но лишь в заключении проявляется настоящая сила воли

Мы заложники жёлтого Колизея,
Где медсёстры, медбратья нам колют зелья,
Где медмамы, медпапы, как надзиратели,
Утверждают, что мы безвозратно спятили.

Мы "нечаянно" стены на пол уроним.
Мы – несчастные бешенцы из дурдома!
Под больничным арестом так скучно дышится.
"Не шуми", "Осторожней", "Обратно!" "Тише сам!"

Попадаем под камеры — в зону визга,
Мы конечно восстали, но слишком низко.
Проявления потусторонней слабости,
Наполняет тревогой, юродством, рабостью.

Запасаемся внутренней правдой-силой,
Вызывающе делим себя на zero.
Впереди совершения бесконежные,
К ним идут неубитые пересмешники.

 


Рецензии