День поэзии

Сегодня в мире День поэзии,
День  Музы  вечно молодой.
Той,что всех лекарей полезнее,
кто молодой всегда душой.

Она подруга всех  влюблённых.
Она  как ценный  Божий  дар
всем, кто живёт как окрылённый,
хоть юный  кто или же стар. 

И как бы в жизни не бывало,
как не сложилась бы судьба,
она любви всегда  начало
и в этот день и все года.

   21.03.2021


Рецензии