Я гуляю по апрелю

Я тебя ещё не встретил, не влюбился сгоряча.
Мне надежда сердце лечит и рецепты от врача.
Прогуляю свои чувства, женщин взглядом оценю…
Много их для безрассудства! Как для лакомки меню.

Я гуляю по апрелю, впереди интрига-май…
Может, без году неделю в шалаше бывает рай?
Шрамы в сердце незаметны, украшают лишь лицо.
У любви итог сюжетный: поцелуй, потом кольцо…

Крылья будто за спиною, жарких чувств не перечесть.
Красота всегда порою, как для пьяницы вся лесть.
На минуту бы забыться в прожигающих глазах…
Но влюбиться – не жениться! Погуляю в облаках.


Рецензии