Светлый край

Слово в святости пылает
Душу лечит. Светлый край.
Праздник мчится по Алтаю.
С чистым Днём, внук Николай!

И себя я поздравляю.
Пусть скукожится тоска.
Несуразность на Алтае
загрустит с утра слегка.

Вы намучились, я знаю,
все, конечно же, со мной,
что известен на Алтае.
Всё случается весной.

Не стони, Сергей Сорока.
На дому идёт ремонт.
Загудели снова сроки.
Был когда-то я пилот.

Результаты вдохновляют.
Оля в радости цветёт.
Всё спокойно на Алтае.
Спит забот тяжёлый гнёт.

"С Днём поэзии, Серёжа! –
мне произнесла жена, –
всё в поэзии ты сможешь!"
Настроенье мигом на меня

накатило с полуслова
и с улыбки на лице.
Оля, стих сей не полова,
голова твоя в венце

беспечали всё же будет.
В этот яркий тёплый день.
Снег лежит, как будто студень,
пусть пока синеет тень.


Рецензии
Сергей! Замечательное
стихотворение-поздравление
и Алтая восхваление!

Счастья всей семье!
С уважением!
Светлана

Продолжение:
http://stihi.ru/2021/03/22/5461

Sv.Panina   23.03.2021 05:52     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю. За адрес спасибо, получил эмоции.

Сергей Сорокас   23.03.2021 12:15   Заявить о нарушении
Солнечных дней!

Светлана

Sv.Panina   23.03.2021 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.