Я рисую

Ностальгия по ушедшим дням
Никогда не трогала меня.
По душе мне Настоящий день.
Он – моих иллюзий Свет и Тень.
Я его лелею, как могу,
От враждебных взглядов берегу.
Мне, клянусь, неведома печаль,
Ибо, строя будущего даль,
За него ответственность несу
Пред ОТЦом, и дивную красу
Я рисую на холсте моём  –
Ночью, утром, вечером и днём.
____________________________
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.


Рецензии