Мы уходим и не оглянемся

Мы уходим и не оглянемся наше будущее впереди
Чистой памяти лента протянется от устья к истокам реки,
Круг зациклится и приподнимется окрылённый от прожитых лет,
Всё повторится с нового уровня потому что иных путей нет.
Только не пасть только выстоять только подняться вновь
Эта работа не божья, это нам делать в из носа кровь.
Будет утро мудренее вечера, потому что была вчера
Жизнь прекрасна когда она честная и проведена черта.


Рецензии