К всемирному дню поэзии

                Далекий зов кукушки
                Напрасно прозвучал.
                Ведь в наши дни
                Перевелись поэты.
                Мацуо Басё


                Кукушки пение услышь...

                И оцени
                Её талант
                Сердца нам
                Будоражить...

                Ведь не перевелись
                Поэты в наши
                Дни...

                Которые былым волшебникам
                Сродни...

                И аромат цветка
                В стихи запрячут,
                Даже!..
                21.03.2021.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.