Сны

Ты спишь? А я ещё не сплю..
Ты видишь миленькие сны,
Но я тебя немного удивлю -
Сны эти мной приглашены.

Когда ты спишь, я размышляю.
Смотрю на церковь, купола,
И эти строчки сочиняю
Под звуки службы четверга.

Пройдут года, минуты, дни,
Но ты всё так же рядом:
Там, где пылают огоньки,
Рожденные со взглядом.

Тебя мне слишком не хватает,
Твоей заботы, слова и тепла.
Ах, как душа моя страдает,
Когда не вижу я тебя.

Тебе я честно обещаю:
Получим всё, чего хотим.
Я все усилья прилагаю -
Мы точно их осуществим.

Любовь свою я выражаю
Хоть и не складно, но кипя,
В те чувства жаркие впадаю,
Как Пушкин, душу растопя.


Рецензии