Счастья полные штаны!

Щекотал смешную травку
В поле звонкий ручеёк,
Дядя Вася нас в канавке
Новою игрой увлёк.

Крутим лапками вертушку –
Шёрстка мокрая от брызг
От хвоста и по макушку,
Не беда – мы любим риск!

Мама вновь нахмурит брови,
Мёд, микстура – всё потом...
Недосуг нам о здоровье
Думать этим вечерком.

Дядя Вася понимает,
Улыбается в усы,
Только в детстве так бывает –
Счастья полные штаны!
 
Художник Рина Зенюк, «Дядя Вася»
20.03.21 г.


Рецензии