мне не хватает

мне не хватает прозрения
мне не хватает печали
тех соглашений с совестью,
которых не заключали

тех долгожданных ресниц
и колыхания тела
тех, кто не знает границ
с ясным сознанием дела

мне не хватает иллюзии
той, что во взрыве лета,
ярко затмит все трагедии
белого нашего света

мне не хватает солнца,
того, что дух поднимает
греет тело до кости,
нежно нас обнимает

мне не хватает свободы
в рамки реальности загнан
тесным собранием колоды
вольный валет задавлен


Рецензии