И вам не хворать

Слова написаны на музыку из моей самой любимой застольной песни "Так будьте здоровы, живите богато..."

Так будьте здоровы: партнёры, соседи
Для вас существуют в России медведи.
Казну олигархи в офшоры собрали,
А мы этой манны ещё не видали.

Пусть будет тепло в ваших виллах и дачах.
Мы гоним вам газ, мы не можем иначе.
Валежник себе заберут лесорубы,
Не лезут дрова в ваши длинные трубы.

Терпенья у русских в душе безгранично.
Откуда Ковид? Понимаем отлично.
Они с Новичком, как пирог к вам на скатерть,
Гуляйте и пейте, а после на паперть.

Молитесь и пойте хвалебные песни,
За нашу вакцину от страшной болезни.
Чтоб наш президент каждый раз избирался
И Байден ему под кулак не попался.

Так будьте здоровы, смотрите свой триллер,
Вас тупо разводит в Америке киллер.
Продайте вибратор, добавьте копейки
В тонометр вставьте скорей батарейки.

Когда на Россию напасть захотите,
То к стенам Рейхстага смелей подойдите.
И если вам станет внезапно хреново,
То может не надо звать «киллера» Вову?


Рецензии
Каждый стих Ваш замечателен и по содержанию, и по форме, тема актуальна, позиция автора патриотична!
Читается легко, смысл понятен!

С уважением!
Владимир Швецов

Владимир Швецов 42   22.04.2024 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир. На прозе.ру я разместил миниатюру "Рождение стихов". Будет время прочитайте. http://proza.ru/2018/10/18/1323
С уважением!

Владимир Фомин 4   22.04.2024 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.