Март нам помогает

Март стоит у врат,
Взял в осаду город.
То тепло, то холод.
Ничего не может

Сделать. Снег на
Крыше тает, новый
Прибывает. Никуда
Не деться, ожидают

Люди. Вскорости
Апрель начнётся.
Может снег и стает.
Хорошо не сразу,

Было б половодье.
Март нам помогает,
Правда, неприятно.
И ледок, и слякоть.

Rofea, 07:48 21.03.2021 г.


Рецензии