Стихи пишу для радости!..

   Стихи  пишу  для  вечности,
   Стихи  пишу  для  радости,
   В  потоке  безсердечности,
   В  сиянье  Благосвятости…
   Средь  темноты  и  мрачности,
   Безликости, безлюдности,
   Стихи  пишу  для  радости,
   Стихи  пишу  для  юности...

   Канва  напева  светлая
   Надеждой  наполняется, 
   И  музыкой  рассветною
   С  небес  Благословляется!..

      ____________________

   14 марта 2021 года, Москва
 Княгини Евдокии, преподобной
     Евфросинии  Московской,
              покровительницы
          Переславля-Залесского


Рецензии