Дух Святой ты слышешь

Ты, во Христе Иисусе.
ты, в Сыне Бога, свыше
родился, и Дух Святой
тебя видёт, по жизни.
Библия есть компас.
нам укажет путь аминь.
Иисус Спаситель, Он
нам путь и жизнь.
Дух Святой дал Бог
нам. Чудо живёт в
нас, если Его слышешь.
ты мой друг богат,
аллилуйя Богу, слава
и Христу, хвала.
Если Дух, ты слышешь
ты святой всегда, ты
в Боге, и ты богат. в
Нём, друг откровения
в Нём и благодать, а
Божия благодать всегда
хочет у тебя не взять
а тебе друг дать. в
двадцать первым веки
мы сейчас живём. А
Бог Один и Тот же, Он
вечно живой. у еврея
Бог был: палачом и
злом. а мы в Его Сыне,
Бог, наш Отец родной.
Он нас сильно любит.
Бог наш Авва - Отче,
наш любящий и много
милующий Папочка Отец.
Его Дух Святой сходит
на нас, Он в нас, и с
нами, и день, и ночь.
от Христа и Бога сходит
Дух Святой. Он Учитель-
Он Утешитель твой и мой.
Он один Святой, и если
ты свыше рождённый, то
ты, и я в Нём, и Он в
нас живущий Святым Духом
аллилуйя и аминь, аминь.
Бог не изменился Он один
и Тот, любящей и милует
наш Иисус Господь. Аминь.


Рецензии