Ты начинаешься с любви

Ты начинаешься с любви и лечат сердце поцелуи.
Считаю годы я свои – в душе печали как уснули.
Она моложе с каждым днём, когда тебя я обнимаю!
Мы просто радостью живём – судьбу свою не променяю!

Ты просто женщина-заря! В глазах весенние моря!
И каждый раз я в них тону, покой не зная.
Пусть жизнь короткая летит – обиды все любовь простит.
За счастьем нам ещё шагать, моя родная.

Я каждый день к тебе спешу! Такой ранимой и открытой.
Влюбляюсь снова и грешу минутой нежности забытой.
Прости, что мало целовал тебя я жизни торопливой.
За все слова, что не сказал в глаза любви неповторимой.


Рецензии