Столько друзей вокруг...

Нас приведёт ли к добру
Сонм,"бескорыстно"льстящих?
Столько друзей вокруг!
Много ли-настоящих?
Столько друзей вокруг!
В них разбираться-не надо...
Лишь настоящий друг
Скажет в глаза-правду!


Рецензии