Дэфы в доме или кулакносом рерайт М-твый в доме

Они вломились среди ночи, в нос им прилети!
От чернорокеров конкретно можно огрести,
Они творят бесчинства, кашныряют по ночам,
И даже в доме этой ночью нет покоя нам.

А за окном уж ночь-носыщ и на столбах совчи,
При них сиди ты тихо-тихо, только не пищи!
Мы их изгоним, словно тараканов - дихлофос!
Ща будет в нос им - электрический кулакнос.

Дэфы в доме - закрой на засов,
Дэфы в доме - 12 часов,
Кулакносом  - ё-мое,
Им втащим, а Рокиху - не получат ее.

И всяка шобла безноскыщной ночью кутерьмит,
Сны Белых Рокеров разрезать так и норовит,
Теперь они - у нас тут, под окном,
И вот уж точно не уйдут они отсюда целом.

Мы задремали - а они вразнос!
Им щас влетит по носу кулакнос.
Бессильны станут все их пасти и большие клыки,
Они конкретно убедятся: мы тут - не слабаки!

Дэфы в доме - закрой на засов,
Кулакносом в - 12 часов,
Кулакносом  - ё-мое,
Им втащим, а Рокиху - не получат ее.

А им у нас Рокиху не отжать,
Пора самим им хвостики поджать,
Сквозь сон мы слышим, что кошмар идет,
Но ни один из них у нас тут места не найдет!

А что вы дум-те! Напугали нас? ,
Ага, конечно! Прям таки сейчас!
У нас Бабики-Золотые-Зубадя,
А волк Ну-Подубди - вам всем - сейчас как ДУВВВВВВВВВАДЯ!
И....

Кулакносом - промеж мордусов,
Кулакносом в - 12 часов,
Кулакносом  - ё-мое,
Им втащим, а Рокиху - не получат ее.


Рецензии
Улыбнул, Радей!)))

Эд Корепанов   10.04.2021 12:26     Заявить о нарушении