воспоминания

я заварю тебе в термосе лето
и чай пить тебя позову
мы присядем вдвоём на рассвете
чтобы встретить нашу с тобою зарю.
вот сидим мы с тобою обнявшись
крепко чашки держа пред собой
думал ли каждый из нас ,что однажды
вот так мы с тобой заживём.
а соль жизни сейчас такова
мы с тобою в разлуке и ссоре
каждый ищет сейчас дрова,
чтоб подкинуть в костёр наш погасший
только нету того костра
где бы огнём запылали души

9.02.2021
МВВ


Рецензии