Бывают дни...

Бывают дни проказники,
Яркие, весёлые,
Ко всем любовью-праздником
Воодушевлённые.
Но есть и дни убитые
Печалями сокрытыми,
В них бы притворством спать,
Причины разгадать -
Какой каплей ненастье
Растёт в ушат воды
И охолонет счастье
Из-за какой беды?

20.03.2021


Рецензии