Тебе... 21. 03. 2021

Как длинны ночи без тебя,
Когда я жду, и предвкушаю встречу.
Я ожидаю этот день, а может вечер.
Когда вернёшься снова ты.

А знаешь - тишиной окутан дом,
Я вспоминаю образ.
Такой далёкий и родной,
И я все думаю о том.

Что в ожиданьи тоже ты,
Тоскуешь вдалеке,
Тебе хотелось бы прийти
И подарить мне все цветы.

И пылкостью своей горя,
Сказать, как хочешь ты меня.
Переживаешь связи нет,
Настолько далеко сейчас.

Приодалея этот путь,
Вздохнешь спокойно ты,
Когда коснешься лишь руки,
Смотря в глаза мои.
21.03.2021


Рецензии