***

Этот мир прекрасен очень,... портят люди лишь его,уничтожить всё готовы ради блага своего....И живя как паразиты,...уловите мысли нить,....начинают меж собою,не своё они делить....Здесь не люди всё создали,...чтобы что-то создавать,...надо разумом хотя бы,хоть немного обладать....Люди тоже есть созданья,...чтоб им об этом не забыть,...в каждом есть своё сознание,....разум весь в них не вместить.....Не имеет он предела,...нет для этого причин,.... разум не имеет тела, в теле ум живёт один...Разум каждому доступен,...но не каждый им живёт,тот кто им пренебрегает тот когда-нибудь поймёт....Создан разумом мир этот и всё что в нём сейчас живёт...Тех кто разуму не внемлет,...я ввиду имею нас..,..Уничтожит он и может,... что-то лучшее создаст....


Рецензии