Любовь создала солнце

Не повезло девчонке,
Не встретила родного...
Кто не дарил букеты,
Кто не читал куплеты...

А если это было,
Так просто - оно было...
Букеты не от сердца,
Стихи - всего лишь маска...

Как за вуалью ласки
увидеть и услышать?
Почувствовать единство?
Не прогадать то счастье?

Любовь необъяснима,
Сама себе - загадка.
Порой смеется жарко,
А может быть с грустинкой...

Обидели,задели,
Ушла,не попрощалась...
И девушка осталась...
Осталась с камнем в сердце...

Живёт и отметает,
Кто близко к ней подходит,
Не доверяет лицам,
Не верит больше в счастье.

Когда - то укололась,
И думает - всё так же,
Ей будет очень плохо,
Любовь не подпускает...

В раздумьях...Но однако!
Душа ее трепещет,
Она - то точно знает:
Ей нужно море чувств...

Любовь создала солнце,
Цветные краски мира,
Любовь,если не любишь...
Значит... давно ты умер...


Рецензии