Медицинские новости

«Терапевт Ескова рассказала, как по глазам определить опасное заболевание» Яндекс Говноновости.


Терапевт Ескова рассказала
А проктолог Марков подтвердил,
Что опасно писать у вокзала
Так как штраф недавно получил

А хирург Смирнова сообщила,
Что уролог  Мамин-Сибиряк
В помещение Омского трактира
Перебрал, и лёг под стол как хряк 

Офтальмолог Изя  Мазуровский
Нам поведал тайны прошлых дней
Рассказав, что маршал Рокоссовский
Больше женщин обожал коней

 Для глубоких знаний в медицине
Заходи на новостную нить
И на ней узнаешь о причине
Почему,  тебе не долго жить


Рецензии