колесо сансары

В жизни каждый поворот
Личной обусловлен кармой
Сансары то круговорот
Как цикл с заданной программой

Бежим по кругу от рожденья
И до конца не добежать
Ведь в череде перерожденья
Зло продолжаем совершать


Рецензии