Это чудо прелестное...

Это чудо прелестное -
Наша дружба чудесная,
Не страшны расстояния,
Нет! - сердцам расставания.

Со своею душою чистою -
Для меня ты, солнце лучистое.
Улыбнись лучезарная,
Как тебе благодарна я!

Доброта твоя - Океан -
Помогает как талисман!
Уберечь от бед и огня,
Да, не только одну меня!

За тепло и сердечный покой,
Что общение дарит с тобой.
Каждый день я душою к тебе
Ты! - награда в моей судьбе!

Как мне жить без тебя, не пойму,
Лишь тебя одну я люблю!
Прими прекрасный букет мира,
Пусть живёт в тебе Любовь, Лира!

Ты! - моя скромная подружка,
Прошепчу нежные слова на ушко,
Греешь лаской, теплом, добротой,
Рядом легко, солнышко, с тобой.

От золотистого цвета порхаю,
Как бабочка от лёгкого ветерка таю.
Живёшь в сердце моём навсегда
Ты!- счастье, радость моя!


Рецензии
Какое нежное чувство любви к другому человеку,к девушке... Как же красиво и трепетно !

Владимир Гальченко   09.02.2024 19:04     Заявить о нарушении
Добрый день, Владимир!

Благодарю Вас!

С теплом,

Незабудка 25   10.02.2024 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.