Да, очень человеку мало надо

          Да, очень человеку мало в общем надо,
          Чтоб вдруг  на счастия волне взлететь,
          Ведь, для души нет лучшего заряда
          Чем быть счастливым, быть и захотеть!
          Что из того, что нету шубы соболиной,
          Что из того, что еду вовсе не в такси?
           Зато в красивом платье длинном,
           Для женщины то много значит согласись?
           Я из угрюмой общей массы выпадаю,
           Все в джинсах рваных, я же в крепдешине,
           И в предвкушеньи радость излучаю,
           Услышу Листа, Моцарта, и Паганини.
           Вон кто-то удивлен, а кто-то тоже
           В ответ вдруг начинает улыбаться,
           Ведь ничего нет этого дороже
           Счастливой чувствовать себя, а не казаться.....


Рецензии
здравствуйте,Нина согласна с Вашей точкой зрения.

Наталья Мурадова   15.03.2022 12:03     Заявить о нарушении
Сердечно вас благодарю за добрый отзыв, пусть в душе у вас будет благость.

Нина Голяк   15.03.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.