Мой крест

Несём по жизни крест свой тяжкий -
Другому он не по плечу.
Положен каждому однажды.
И я устала,но тащу...
Мне с каждым шагом всё труднее,
Та ноша давит тяжелей.
Но я уже смирилась с нею.
Шагать не в мочь? Ползу быстрей.
Вокруг такие же "герои" :
Рыдают ночью, днём ползут.
Кресты,кресты,кресты... Одною
Судьбой повязаны мы тут.
Мы не сдаёмся - мы волОчим.
А как его не волочить?
И даже если нету мочи,
Согнувшись продолжаем жить.

Источник вдохновения: стихи Бориса Воловика


Рецензии