Ни зима, ни весна

Ни зима, ни весна… Март…
Этот месяц один такой:
постепенный – весны старт
и зимы уход на покой.

Ни зима, ни весна… Март…
Этот месяц один такой:
в окружении мужских дат
Женский Праздник чтим всей страной!

Ни зима, ни весна… Март…
Этот месяц один такой:
предал Цезаря Брут Марк
поплатившись за то головой…

Ни зима, ни весна… Март…
Этот месяц один такой:
обновление звёздных карт
и прогнозов вперёд на год…

Ни зима, ни весна… Март…
Этот месяц один такой:
тонко сдерживает азарт –
балансир меж зимой и весной…

Ни зима, ни весна – Март…
Этот месяц один такой…
Запевай, подпевай, брат…
С Равноденствием и Весной!


Рецензии